News 2019

Bereichsfeuerwehrjugendleistungsbewerb in Kainbach

Am 06.07.2019 war die Feuerwehrjugend Gasen zu Gast beim Bereichsfeuerwehrjugendleistungsbewerb im Bereich Graz Umgebung in Kainbach bei Graz. Bei Kaiserwetter stellten wir uns den Herausforderungen dieses hervorragend organisierten Bewerbes. Leider lief es in der Wertungsklasse Bronze Gäste Steiermark nicht nach Wunsch und mit einer 59er Zeit und zusätzlich 20 Fehlerpunkten mussten wir uns mit dem 9. Gesamtrang zufrieden geben. In der Wertungsklasse Silber Gäste Steiermark reichte eine fehlerfreie 64er Zeit für den 3. Gesamtrang.

Das Bewerbspielteam erreichte mit einer fehlerfreien 28er Zeit in der Wertungsklasse Bronze Gäste Steiermark den 10 Rang und mit einer fehlerfreien 55er Zeit in der Wertungsklasse Silber Gäste Steiermark den 7. Rang.

Bericht und Fotos: HLM Martin Haubenwallner