News 2019

Wehrversammlung 2019

Am Samstag, den 23. Februar 2019, fand im Rüsthaus wieder die alljährliche Wehrversammlung statt. Es waren seitens der Gemeinde Bgm. Erwin Gruber, Vz.Bgm. HFM Peter Pölzl und Kassier Helfried Strassegger anwesend. Auch BR Johann Maier vom Bereichskommando war da.

Kommandant ABI Karl Ebner nannte die Zahl von 12.681 unentgeltlich geleisteten Stunden im Jahr 2018. Die Feuerwehr Gasen rückte im letzten Jahr zu 4 Brandeinsätzen und zu über 50 technischen Einsätzen aus. Mit 12 Mitgliedern in der Feuerwehrjugend ist unsere Wehr Spitzenreiter im ganzen Bezirk.

Von den Vertretern der Gemeinde, der Bevölkerung und der Feuerwehr wurde noch einmal ein riesiges Danke an alle Helfer, welche bei den Unwettern im vergangenen Jahr geholfen haben, ausgesprochen.

Bericht: OFM Gabriel Pessl
Fotos: HLM Martin Haubenwallner