News 2018

Abschnitt- Fußballturnier der Feuerwehrjugend in Ratten

Am 24.11.2018 wurde in der Mehrzweckhalle Ratten das traditionelle Abschnitt- Fußballturnier des Abschnittes 03 "oberes Feistritztal" durch die Feuerwehrjugend ausgetragen. Nach hartem Kampf musste sich die Mannschaft der Feuerwehrjugend Gasen nur der Mannschaft aus St. Kathrein am Hauenstein geschlagen geben. Den 3. Platz erkämpfte sich die gemischte Mannschaft Fischbach/ Gasen vor der Mannschaft der Feuerwehrjugend Ratten. Hierbei sei anzumerken dass die Mannschaft der Feuerwehrjugend Ratten den höchsten weiblichen Anteil aufzuweisen hatte.

Im Anschluß an das Turnier wurden die Abzeichen DOSB und ÖSTA, welche im Sommer beim Feuerwehrjugendzeltlager verdient erkämpft wurden, durch Organisator Bezirksjugendbeauftragten OBI d. F. Florian Wetzelhütter, ABI Karl Ebner, Vizebürgermeisterin von Ratten Daniela Zapf sowie HBI Hannes Geßlbauer verliehen.

Die Jugendlichen der Feuerwehren der Abschnittes 03 "oberes Feistritztal" bedanken sich beim Organisator OBI d. F. Florian Wetzelhütter für die Ausrichtung des Turnieres sowie bei der Gemeinde Ratten für die zur Verfügungstellung der Mehrzwekhalle.

Bericht und Fotos: HLM Martin Haubenwallner