News 2018

Firma Willingshofer als „Feuerwehrfreundlicher Arbeitgeber“ ausgezeichnet

Am Donnerstag, dem 15. November 2018, fand im Weißen Saal der Grazer Burg der Festakt zur Verleihungsveranstaltung „Feuerwehrfreundlicher Arbeitgeber“ statt. Mit diesem Award wurden heuer 14 Unternehmen aus der Steiermark ausgezeichnet. Diese Betriebe zeichnen sich dadurch aus, dass sie jene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die bei freiwilligen Feuerwehren tätig sind, für Einsätze und Ausbildung dienstfrei stellen bzw. das steirische Feuerwehrwesen sowie die betriebliche Sicherheit maßgeblich fördern. Das Projekt „Feuerwehrfreundlicher Arbeitgeber“ wird von den drei Kooperationspartnern Landesfeuerwehrverband Steiermark, Land Steiermark und Wirtschaftskammer Steiermark umgesetzt.

Bei dieser Veranstaltung erhielt auch die Firma Willingshofer GesmbH aus Gasen eine Auszeichnung.
Zur Verleihung dieser Auszeichnung wurde die Geschäftsführung (Andrea Feichtenhofer, Gerhard und Siegfried Willingshofer), sowie das Kommando der Feuerwehr Gasen (ABI Karl Ebner und OBI Martin Pöllabauer) und der Bürgermeister Erwin Gruber eingeladen.

Bericht vom LFV- Steiermark

Text und Fotos: LFV Steiermark und Feuerwehr Gasen