News 2018

Bergrallye Gasen- Strassegg 2018

Die 2. Auflage der Bergrallye von Gasen auf das Strassegg ist wieder Geschichte. Bei Kaiserwetter konnte das Wiedenhofer Rallye Team gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Gasen wieder zahlreiche Bergrallyefans am Strassegg begrüßen. Bedingt durch den großen Materialverlust am Rechberg 14 Tage zuvor gelang es leider nur 49 Fahrer ihre Boliden für den Strassegg zu rüsten. Dies tat der Stimmung an diesem Rennwochenende aber keinen Abbruch. Sämtliche Mägen konnten gefüllt, jeder Durst gelöscht werden;-) Alle Siloballen, Absperrpflöcke, Begrenzungsbänder und Betonleitwände sind wieder verstaut und warten auf den Einsatz im nächsten Jahr. Die Feuerwehr Gasen bedankt sich bei allen Anrainern und Grundbesitzern für Ihr Verständnis. Ohne die Bereitschaft der Grundbesitzer ihren Grund und Boden zur Verfügung zu stellen gibt es keine Möglichkeit eine solche Veranstaltung auf die Beine zu stellen. Ein herzliches Vergelt´s Gott dafür. Wir bedanken uns auch beim Wiedenhofer Rallye Team für die gute Zusammenarbeit und hoffen eine weitere Auflage dieser hochkarätigen Veranstaltung im nächsten Jahr mitorganisieren zu dürfen.

Bericht und Fotos: HLM Martin Haubenwallner

Link zur Ergebnissliste