News 2016

FLB Großhartmannsdorf

Am Samstag dem 28.05.2016 waren wir mit 2 Gruppen in Großhartmannsdorf zu Gast. Bei sehr starkem Teilnehmerfeld aus der ganzen Steiermark  sowie auch aus anderen Bundesländern, erreichte die Bewerbsgruppe 1 aus Gasen in der Wertungsklasse Bronze A denn 11. und in der Wertungsklasse  Silber A den 5 Rang in der Endwertung. Für die Bewerbsgruppe 2 verlief es an diesem Tag nicht ganz nach Wunsch, hier schlichen sich ein paar Fehler ein.

FLB Passail (Bereichsfeuerwehrverband Weiz)

Die Saison für die Bewerbsgruppe 1 verlief bis jetzt noch sehr zurückhaltend von den Platzierungen her.

Dies sollte sich leider auch in Passail nicht ändern. In den Wertungsklassen Bronze A sowie Silber A waren wir nicht ganz fehlerfrei. Auch die Zeiten wären noch verbesserungswürdig gewesen. Somit erreichten wir in Bronze Rang 12 und Silber Rang 11.

Deutlich besser erging es da unserer jungen Gruppe. Sie blieb zwar auch nicht ganz fehlerfrei, dennoch erreichten sie in Bronze Rang 9 und in Silber Rang 7.

Gratulation  den Kameraden Pöllabauer Markus, Schwaiger Dominik und  Straßegger Patrick  sie schafften souverän das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze.

Bericht und Fotos: LM d.F Stefan Gruber