BJLB St. Johann bei Herberstein

Am 1. Juli 2017 fand in St. Johann bei Herberstein der Bereichsjugendleistungsbewerb des Bereiches Hartberg/Fürstenfeld statt. Die Bewerbsgruppe der Feuerwehr Gasen musste sich aufgrund der nicht fehlerfreien Läufe in der Wertungsklasse Bronze Gäste Steiermark mit dem 9. Rang und in der Wertungsklasse Silber Gäste Steiermark mit dem 7. Rang zufriedengeben. Besser lief es für das Team des Bewerbsspiels. Noch etwas verhalten durch die Verletzung vor einer Woche erreichten die Jungs nach einer fehlerfreien Arbeit in der Wertungsklasse Bronze Gäste Steiermark Rang 7. Nach dem Testlauf in Bronze konnten Andreas und Fabian aber die erlernten Handgriffe aus dem Training fehlerfrei umsetzen und fanden sich in der Wertungsklasse Silber Gäste Steiermark auf Rang 3 am Stockerl wieder.

Das Betreuerteam und die Kameraden der Feuerwehr Gasen gratulieren zu diesem ersten Erfolg.

Bericht und Fotos: OLM Martin Haubenwallner