Bereichsjugendleistungsbewerb Anger

Am 11.Juni 2017 fand in Anger der Bereichsjugendleistungsbewerb in Anger (Bereich Weiz) statt. Ein Team des Bewerbsspieles und die Jugendgruppe der Feuerwehr Gasen nahmen daran teil. Hierbei erzielte die Jugendgruppe in der Wertungskasse Bronze den 2. Rang und in der Wertungsklasse Silber den 3. Rang. Aufgrund dieser Leistungen konnten wir uns für den Parallelbewerb qualifizieren und erreichten hierbei den 5.Rang da sich leider ein par Fehler eingeschlichen haben. Nichts desto Trotz sind wir für den Landesbewerb in Judenburg guter Dinge auch hier wie in den vergangenen Jahren eine Top Platzierung zu erzielen.

Beim Bewerbspiel konnte das Team der FF Gasen in der Wertungsklasse Bronze den 20. Rang und in der Wertungsklasse Silber den 10. Rang erreichen.

Bericht und Fotos: OLM Martin Haubenwallner

Link zum offiziellen Bericht des Bereichsfeuerwehrkommandos Weiz